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Par Lolita Fantasia ♥ le 31 Mars 2013 à 00:03
Difficulté : facile
Recette pour : 10 personnes
Cuisson : 30 min
Coût : économique
Préparation : 35 min
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
1 pot de sucre
1 pot de chocolat en poudre
1/2 pot d'huile
3 oeufs
Un sachet de levure chimique
Du beurre
Videz le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme pot de mesure.
Ajoutez 3 pots de farine, 1/2 pot d'huile et 1 pot de sucre.
Ajoutez ensuite les œufs, la levure et 1 pot de chocolat en poudre.
Mélangez, beurrez le moule et mettez-y un peu de farine pour éviter que cela colle.
Versez la préparation dans un moule et faites cuire pendant 30 minutes à 180 °C.
Laissez refroidir un peu avant de déguster votre gâteau au chocolat. Bon appétit !
2 commentaires -
Par Lolita Fantasia ♥ le 3 Février 2013 à 15:22
Bonjour a toutes et à tous !
Aujourd'hui je vait vous montrer le menu de notre cantine que voici.
Il est trés complet et tout les élèves de ma classe ( à priorie ) le trouve bon !!
Il change toute les semaine !! Voici celui de cette semaine :
En tout cas voici un fondant au chocolat que nous avons préparé en classe ! Il est vraiment exellent !!
Voici sa recette :
Fondants au chocolat
Quantité 6 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients
pour Fondants au chocolat- 250 g de chocolat noir- 4 oeufs- 150 g de sucre en poudre- 100 g de farine ( aussi pour les ramequins )- 100 g de beurre ( aussi pour les ramequins )Préparation
pour Fondants au chocolat1 Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2 Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
3 Laissez reposer.
4 Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
5 Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
6 Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
7 Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
8 Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Voila Voila !! A bientôt !!
1 commentaire -
Par Lolita Fantasia ♥ le 23 Janvier 2013 à 14:26
Dessert
VégétarienTrès facile :Bon marché :Préparation : 15 mn (à préparer la veille)
Cuisson : sans.
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 200 g de raisins secs (choisis sans pépins)
- 50 g de pignons
- 50 g de noix grosssièrement hachées
- 50 g d'amandes mondées
- 6 cuillères à soupe d'eau de roses ou de fleurs d'oranger
Préparation :
1- faire tremper d'un côté les noix dans un peu d'eau et d'un autre côté les raisins dans 1 litre d'eau pendant 10 mn.
2- retirer les peaux des noix bien trempées en les essuyant entre 2 feuilles d'essuie-tout, rincer les raisins et les mettre à tremper une nuit dans un litre d'eau froide au réfrigérateur.
3- le lendemain, ajouter l'eau de roses ou de fleurs d'oranger.
4- au moment de servir, dans des tasses de thé, ajouter les fragments de noix, d'amandes et de pignons
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