• Riz de cantine de tante Lucette

    Riz de cantine de tante Lucette


     
    Quantité 4 à 5 personnes
    Préparation 15 min
    Cuisson 20 min
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile

    Ingrédients

    pour Riz de cantine de tante Lucette
    • 1 tasse de riz (pour 2 tasses d'eau)
    • 2 ou 3 échalotes
    • 1 bouillon cube
    • 1 c. à soupe d'huile

    Préparation
    pour Riz de cantine de tante Lucette

    1

    Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile de tournesol ou isio. Quand elles sont suffisamment blondes, ajoutez-y un bouillon cube en l'émiettant.

    2

    Versez une tasse de riz. Remuez jusqu'à ce que le riz devienne translucide puis versez 2 volumes d'eau (2 tasses). Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, puis servez.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Octobre 2013 à 17:51

    Ca alair bon

    2
    Samedi 12 Octobre 2013 à 00:13

    Oui tu peux essayer de le faire chez toi si tu veux je met tout le temps la recette pour les fanas de cuisine

    3
    Samedi 12 Octobre 2013 à 06:46

    C'est une recette de ta cantine ?

    4
    Samedi 12 Octobre 2013 à 16:20
    5
    Samedi 12 Octobre 2013 à 17:50

    Les recette de ma cantine son bonne mais des fois dégoutant

    6
    Vendredi 15 Novembre 2013 à 22:55

    je vois :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :