-
Riz de cantine de tante Lucette
Riz de cantine de tante Lucette
Quantité 4 à 5 personnes Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients
pour Riz de cantine de tante Lucette- 1 tasse de riz (pour 2 tasses d'eau)
- 2 ou 3 échalotes
- 1 bouillon cube
- 1 c. à soupe d'huile
Préparation
1
pour Riz de cantine de tante LucetteFaites revenir les échalotes dans un peu d'huile de tournesol ou isio. Quand elles sont suffisamment blondes, ajoutez-y un bouillon cube en l'émiettant.
2Versez une tasse de riz. Remuez jusqu'à ce que le riz devienne translucide puis versez 2 volumes d'eau (2 tasses). Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, puis servez.
-
Commentaires
Oui tu peux essayer de le faire chez toi si tu veux je met tout le temps la recette pour les fanas de cuisine
Ajouter un commentaire
Ca alair bon